SP: 4/08/17 – 14h30

_______________________________________________________________________________________________________

DELICIAS_SAUDAVEIS

________________________________________________________________________________________________________

Chá de Gengibre, canela e maçã

 

cha-maça-canela-gengibreIngredientes

- 1 litro de água fervente;
- 450g de açúcar,
- 1 pau de canela,
- 3 cravinhos,
- 1 maçã cortada em pedaços sem sementes e com casca,
- polpa de 2 maracujás e casca de um só,
- 2 a 3 pedacinhos de gengibre.

Preparo:

Colocar o açúcar, o gengibre, o cravo, a canela em uma panela e levar ao fogo para derreter o açúcar até ficar bem amarelinho.

Depois coloque a água fervente e junte os maracujás e a maçã, deixando ferver até a maçã ficar cozida.

Coe e sirva bem quente.

Depois de coada, se preferir, junte os pedaços de maçãs novamente ao chá.

Antes de coar, se achar que o sabor ficou muito forte, coloque um pouquinho mais de água fervente.