SP: 16/05/17 – 18h10

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Bolo de abóbora com coco

As abóboras são fontes de proteínas, minerais e vitaminas. Conforme o departamento de agricultura dos Estados Unidos, um copo de polpa de abóbora cozida contém 49 calorias, 1,76 gramas de proteína, 0,17 gramas de gordura, 0 de colesterol, 12 gramas de carboidratos, 3 g de fibras e 5.1g de açúcar. Apenas 30 gramas de sementes de abóbora podem trazer inúmeros benefícios à saúde devido à sua concentração de proteínas, magnésio, potássio e zinco. Veja como é fácil fazer esta deliciosa e nutritiva receita!

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Bolo de abóbora com coco

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Bolo de abóbora com coco

INGREDIENTES

- 4 ovos;

- 4 colheres de sopa de margarina;

- 2 xícaras de chá de açúcar de coco;

- 2 xícaras de chá de abóbora cozida;

- 1 xícara de chá de farinha de trigo;

- 1 xícara de chá de amido de milho;

- 1 xícara de chá de coco ralado;

- 1 colher de sopa de fermento em pó.

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve, reserve e, em seguida, bata as gemas com a margarina e o açúcar. Misture a abóbora, a farinha de trigo, o amido, o coco ralado e o fermento. Ponha em uma forma com furo central e untada com margarina. Leve para assar durante 40 minutos ou até espetar um palito e ele sair seco.

Rende até 20 porções e possui 360 calorias.

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